迎评快讯
我院积极推进本科教学审核评估及住建部专业评估(认证)工作
发布日期:2016-01-22浏览次数:字号:[ ]

  为认真做好校本科教学审核评估及住建部土木工程、工程管理专业评估(认证)工作,学院高度重视,自2015年9月起便开始积极组织各系教师进行教学基本资料自查,该项工作于11月上旬结束。2015年11月下旬至2016年1月中旬,各系教师在前期自查的基础上,又对相关资料进行了复查。

  1月20日下午,学院召开了教师教学基本资料的复查情况汇报交流会。各系对相关情况进行了总结、通报、分析,有针对性地提出了整改方案,并确保寒假第一周内整改到位,反馈整改结果。

  本学期开学以来,我院一直以饱满的热情积极推进本科教学审核评估工作及2个专业的评估(认证)工作,经过十多轮的反复修改,已于1月13日向住建部正式提交了土木工程、工程管理专业评估(认证)的自评报告及全部附件材料,其他各项相关工作也在积极有序地推进中。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2016 扬州大学建筑科学与工程学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:中国江苏扬州市邗江区华扬西路198号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统