返回首页
:: 您好!今天是:   :: 欢迎来到扬州大学建筑科学与工程学院!
学生园地
校园文化
学院举办“刘应启班”换届交接仪式
发布日期:2017-12-07浏览次数:字号:[ ]

         1130日下午,学院“刘应启班”换届交接仪式于S1-102报告厅举行。出席本次仪式的老师有院党委顾建国书记、院党委王晖副书记、校关工委办公室刘方云主任、路南校区关工委王宝圣主任、校关工委理论宣传组杨诚芳老师、院团委田甜书记,首届“刘应启班”班主任高福营,第二届“刘应启班”班主任张斌以及两届“刘应启班”全体同学参加了会议。

    会议伊始,全体与会师生一起观看了百岁老红军刘应启先进事迹的视频资料。随后,首届“刘应启班”学生代表陈涛同学汇报了“刘应启班”的建设情况。石煜同学代表第二届“刘应启班”全体学生表达了发扬刘应启精神的决心。校关工委办公室刘方云主任鼓励当代大学生要做一个有责任,有担当,力争上游的大学生。建议班级多组织一些走访老同志的活动,让年轻一辈受到健康的思想教育,弘扬社会正能量。之最后由院党委书记顾建国在讲话中强调,“刘应启班”学生应艰苦奋斗,弘扬长征精神,明辨是非。

  在扬州市军分区第一干休所和校关工委领导的关心和支持下,首届“刘应启班”于201511月成立。经过2年的时间,首届“刘应启班”建设取得了良好的育人成效,2016年获2014-2016年度校关工委工作创新奖一等奖。通过本次“刘应启班”换届交接的契机,必将进一步推动学院关工委工作的品牌化、常态化建设。




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学建筑科学与工程学院
地址:中国江苏扬州市邗江区华扬西路198号  邮编:225127 电话:0514-87979409 传真:0514-87979409

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统