返回首页
:: 您好!今天是:   :: 欢迎来到扬州大学建筑科学与工程学院!
学院动态
学院召开党务工作例会暨理论学习中心组(扩大)会议
发布日期:2017-06-12浏览次数:字号:[ ]

  69日下午,建筑科学与工程学院召开了党务工作例会暨理论学习中心组(扩大)会议。会议由院党委书记顾建国主持,全体在扬院领导,各系(部)主任、书记,副科级及以上干部,全院党支部书记参加了会议。

  会上,顾建国同志传达了校党务工作例会的相关精神,对近期重点工作进行了布置。随后,大家共同学习了《中共扬州大学委员会意识形态工作责任制实施细则》《中共扬州大学委员会扬州大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》《扬州大学“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》,围绕相关问题进行了细致的讨论。

  顾建国同志指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是巩固拓展党内思想教育成果的必然要求,也是学院凝心聚力实现十三五发展目标的必然要求。对如何推进“两学一做”常态化制度化,他提出了三点要求:一是强化思想认识,认真学习校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要精神,深刻领悟“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的科学内涵;二是强调“两学一做”,关键在“做”。要求与会同志以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,结合实际把本职工作做好,推动学院内涵建设出成果。三是认真梳理2017年目标量化考核完成情况,对照问题查找不足,凝心聚力完成各项目标任务。

  最后,顾建国同志强调,各系部要切实加强“两学一做”学习教育的组织领导,以坚定的信心、务实的作风、扎实的举措,推动学习教育不断取得新的成效,以优异成绩迎接党的十九大和学校第二次党代会的胜利召开。




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学建筑科学与工程学院
地址:中国江苏扬州市邗江区华扬西路198号  邮编:225127 电话:0514-87979409 传真:0514-87979409

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统