返回首页
:: 您好!今天是:   :: 欢迎来到扬州大学建筑科学与工程学院!
学生园地
校园文化
砼心奋进,建筑光辉--我院举办2017届毕业生晚会
发布日期:2017-06-07浏览次数:字号:[ ]

    65日晚,我院于扬子津校区文体馆三楼小剧场举办了2017届毕业生晚会。院党委副书记王晖老师,团委/学工办全体老师及部分毕业班班主任与全体2017届毕业生共同观看了本次晚会。

    晚会共分为三个篇章:相约扬大,一“建”倾心;十年一梦,“建”心独运;路“建”远,心“建”近。活动伊始,舞蹈串烧《舞之韵魅》瞬间点燃了全场同学的热情,灵动的舞姿与动感的节拍唤起了每个人的激情。小品《幸运56》令人耳目一新,妙趣横生的表演,幽默搞笑的对白,乐得大家合不拢嘴。哑剧《一条狗的使命》以“大黄”的视角,记录了2017届毕业生们在大学里走过的四年光阴,从青涩懵懂到挥别校园,带给大家的都是浓浓的温暖与怀念。古乐合奏《凉凉》、相声《同学会》、表演秀《赏金猎人》、拉丁舞《山外小楼夜听雨》、歌曲串烧《歌咏岁月》等一系列精彩纷呈的节目赢得了观众一次又一次的掌声。晚会中,每个篇章都穿插了精彩的观众互动环节,“摇一摇”、“借东西”等活动让同学在游戏中尽情玩闹,暂时忘记了离别的悲伤,微信墙的互动也给晚会增添了欢乐的气氛。

    最后,晚会在歌曲《不说再见》中完美落下帷幕。整场晚会高潮迭起,持续了近三个小时,深情与激情齐伴,回忆与憧憬共行。

(院新闻中心)

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学建筑科学与工程学院
地址:中国江苏扬州市邗江区华扬西路198号  邮编:225127 电话:0514-87979409 传真:0514-87979409

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统