我院邀请关工委老同志举办青年教师座谈会
返回首页
:: 您好!今天是:   :: 欢迎来到扬州大学建筑科学与工程学院!
学院动态
我院邀请关工委老同志举办青年教师座谈会
发布日期:2018-06-04浏览次数:字号:[ ]

531日下午,我院于S1-202会议室举办青年教师座谈会。特邀校关工委杨诚芳老师、刘宝泉老师做指导,副院长李胜才以及2014年以后进校的青年教师出席。座谈会由院党委副书记王晖主持。

杨诚芳老师以“三尺讲坛展芳华”为主题,从高等教育任务与形式,以及教学中的一些问题展开了阐述。刘老师用自身从教多年的经历为青年教师总结了15条建议性经验,指导青年教师发展。刘宝泉老师从人才培养方案、课程教学大纲、课堂教学等方面引导青年教师深刻认识教育教学的重要性。

与会的青年教师认真听取二位老教师的经验传授,并结合自己所承担的课程,交流了自己的教学体会与感受,他们表示在今后的教学中将结合专业特点,进一步加强实践锻炼,注重教学手段,持续提升教学效果。




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学建筑科学与工程学院
地址:中国江苏扬州市邗江区华扬西路198号  邮编:225127 电话:0514-87979409 传真:0514-87979409

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统