返回首页
:: 您好!今天是:   :: 欢迎来到扬州大学建筑科学与工程学院!
学院动态
美国科罗拉多矿业大学知名教授应邀访问我院
发布日期:2018-09-29浏览次数:字号:[ ]

应学院邀请,美国科罗拉多矿业大学土木与环境工程系教授D. V. Griffiths925日来我院交流访问,并为学院师生做了题为“Observations on Finite Element Stability Analysis of Variable Soils”的学术报告,报告由学院土木工程专业负责人费康教授主持。D. V. Griffiths教授基于有限单元法,介绍了在无限长边坡、三维边坡、承载力、水压力的影响等方面的研究,重点阐述了利用有限单元法分析岩土稳定问题的一些新见解。报告结束后,在我院师生的陪同下,D. V. Griffiths教授参观了学院土木工程实验室。

D. V. Griffiths1975年硕士毕业于加州大学伯克利分校,1980年博士毕业于曼切斯特大学,国际著名的岩土工程可靠度分析专家,发表高水平学术论文130余篇,编写3本学术专著。目前任岩土工程国际著名期刊《Computers and Geotechnics》主编和《Geotechnique》编委,美国土木工程师学会(ASCE)会士(Fellow)、英国土木工程师学会(ICE)会士(Fellow),美国ASCE岩土工程风险评估与管理委员会(ASCE Technical Committee on Risk Assessment and Management)主席。

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学建筑科学与工程学院
地址:中国江苏扬州市邗江区华扬西路198号  邮编:225127 电话:0514-87979409 传真:0514-87979409

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统