建工学院党委理论学习中心组组织学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-13 字号:[ ]

11月13日上午,建筑科学与工程学院党委理论学习中心组举行党的十九届五中全会精神专题学习会,校党委副书记叶柏森出席会议并讲话

学习会上,院党委书记贡福海带领中心组成员学习了党的十九届五中全会公报的有关内容,院党委理论学习中心组全体成员结合各自工作,开展交流发言。

叶柏森充分肯定了学院在十三五期间取得的成绩,他指出,要充分认识十九届五中全会精神的重大理论意义、时代意义和实践意义;要高度重视理论学习用好理论中心组学习这个平台将习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们开展工作的重要理论指导牢牢把握科技创新方向,在新工科新基建智慧制造这个大背景下瞄准科技发展前沿,主动对接国家战略,努力发挥自身学科专业优势,搭建学科交叉平台不断提升服务经济社会能力;坚持立德树人,培养具有家国情怀、国际视野的高质量人才;学以致用,将全会精神落实到实际工作当中,营造干事创业的良好生态环境进一步加强凝聚力提升战斗力叶柏森希望大家牢记使命、再接再厉,继续推动学院事业高质量发展。

建筑科学与工程学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。