我校工程管理专业接受住建部评估(认证)线上考查复评

发布日期:2020-11-09 字号:[ ]

近日,住建部工程管理评估委员会组织专家,对我校工程管理专业评估(认证)进行线上考查。校党委书记姚冠新出席考察反馈会。副校长俞洪亮出席并主持相关活动。

以哈尔滨工业大学武永祥教授为组长,北京建工集团有限责任公司张伟教授级高级工程师,华中科技大学骆汉宾教授为成员的专家组,通过扬大云盘先后调阅了工程管理专业近5年教学实验场所视频、教学成果和学生成果资料线上召开了师生、校友等访谈会。专家组围绕高等学校工程管理专业评估(认证)标准中六个一级指标、二十四个二级指标,逐项对专业建设情况进行评价,并就师资队伍建设、课程建设等方面提出了改进意见和建议。

姚冠新书记表示,学校将根据专家组的意见与建议,进一步深化专业教育教学改革,强化师资队伍建设,建立持续改进机制,推动工程管理专业办学水平向更高层次发展。

校教务处(招生办公室)、教育教学评估中心、人事处、国际合作与交流处、学工部(处)、财务处、实验室与设备管理处、图书馆等部门负责人或相关负责人,建筑科学与工程学院负责人及师生代表参加活动。