学生工作

首页 > 学生工作 > 团学快讯 > 正文

团学快讯

我院学子在第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再获佳绩

   第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新设计大赛决赛在云端成功举办,我院组建的建筑、道桥两支队伍,经过激烈的比拼,再创佳绩,成绩喜人。共获得团体银奖一项、二等奖一项、三等奖一项;个人一、二、三等单项奖共11项。

   全国大学生图学创新大赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,2018年中国高等教育学会将其列入全国高等教育学科竞赛榜,是目前国内图学类课程最高级别的“国家级”赛事。本届比赛共吸引了395所学校,647支参赛队伍,涉及参赛学生4538人、参赛教师2322人,再创历史新高。

   本次比赛充分展现了我院学子在尺规绘图、计算机建模、BIM创新设计应用等方面的动手与创新能力,体现了教师的教学水平和师生的团结协作精神。同时,也显著提升了我院图学教育在全国各高校中的地位和影响力。

官方微信

邮编:225127
电话:0514-87979409
传真:0514-87979409
联系地址:中国江苏扬州市邗江区华阳西路198号
COPYRIGHT © 2019 扬州大学建筑科学与工程学院