首页 > 党建工作 > 组织机构 > 正文

建筑科学与工程学院党组织机构及设置

一、学院党组织机构

党委委员:王恩军、李家鹏、邓社军、张兵、徐婷

党委书记:王恩军

党委副书记、兼职纪检委员:李家鹏

二、院党组织设置

一、教工党支部

王琨任土木工程系教工第一党支部书记,宋兴禹任组织委员兼纪检委员,刘峰成任宣传委员。

杜超凡任土木工程系教工第二党支部书记,龚泳帆任组织委员兼纪检委员,朱小军任宣传委员。

邓社军任交通运输系教工党支部书记,唐站站任支部副书记兼组织委员,嵇涛任纪检兼宣传委员。

李胜才任建筑系教工党支部书记,陈星任支部副书记兼组织委员,叶鹏任纪检兼宣传委员。

张兵任工程管理系教工党支部书记,刘欣任支部副书记兼组织委员,祖晓谦任纪检兼宣传委员。

徐婷任机关、工程实验中心党支部书记,吴正光任组织兼纪检委员,孙西美任宣传委员。

二、学生党支部

研究生第一党支部由朱尔立同志任书记并兼任纪检委员,陈龙祥同志任组织委员,张婷婷同志任宣传委员。

研究生第二党支部由王文海同志任书记并兼任纪检委员,陈凯茜同志任组织委员,夏煜锋同志任宣传委员。

研究生第三党支部由田甜同志任书记并兼任纪检委员,吴浩辰同志任组织委员,窦玥同志任宣传委员。

研究生第四党支部由杨启帆同志任书记并兼任纪检委员,张国淇同志任组织委员,潘婧同志任宣传委员。

土木工程系学生党支部由黄晓任支部书记,晏云潇任组织兼纪检委员,顾杨任宣传委员。

交通运输工程系学生党支部由马晓蓉任支部书记,苏艳婷任组织兼纪检委员,宋关春任宣传委员。

建筑系学生党支部委员会由钱卉任支部书记,蔡竞尧任组织兼纪检委员,谢纪彤任宣传委员。

工程管理系学生党支部委员会由沈星宇任支部书记,谢碧琪任组织兼纪检委员,程蕾任宣传委员。

2024.1