信息速递

首页 > 信息速递 > 学院动态 > 正文

学院动态

学院召开线上党政联席会,统筹谋划疫情防控与学院事业发展


823下午,建筑科学与工程学院通过网络在线召开党政联席会议,院领导班子及办公室成员总结暑期工作完成情况并学院2021下学期党政工作要点进行梳理补充细化同时就如何做好疫情防控预案和开学准备工作进行了详细的研究部署。

院长康爱红充分肯定了假期各条块所做的扎实有效的工作,结合学校2021年工作总基调和学院上半年党政工作完成情况,就如何进一步加强学院人才培养与教育教学改革、推进学科建设、落实研究生招生培养工作、重视毕业生就业工作、强化科研工作、提升国际化、信息化建设水平、加大人才引进力度、推进工会与校友会工作、做好继续教育工作等方面进行了全面部署并提出了具体工作要求。

会上,学院领导班子成员分别结合各自分管工作进行汇报交流

党委书记贡福海强调,一要按照上级和学校的统一部署,持续抓严抓实抓细疫情防控,把保障师生生命安全、身体健康放在第一位。二要学校党政工作要点,依据学校量化考核指标梳理学院完成情况。三要突出重点,细化举措。学院领导班子、各口子负责人要着力重点工作,对尚未完成的量化考核指标,要尽早谋划,对标找差,对标找因,对标施策。既要做好规定动作,也要做好自选动作。四要重视宣传和思想工作。加强精神文明建设,挖掘疫情期间的典型事迹,做好宣传工作做好疫情期间意识形态、师德师风、线上教学、学生教育管理、困难学生帮扶等工作,重点关注在校学生的心理健康。希望全体同志以饱满的精神状态和勇于担当的激情,切实把疫情的影响降到最低,保证今年事业发展目标的实现。



官方微信

邮编:225127
电话:0514-87979409
传真:0514-87979409
联系地址:中国江苏扬州市邗江区华阳西路198号
COPYRIGHT © 2019 扬州大学建筑科学与工程学院